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Biocoop Les Halles
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS.

Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 14h00 à 19h00

Gâteau à la courge et au comté sans gluten

Gâteau à la courge et au comté sans gluten
ingrédients pour 4 personne(s)

100 g de farine de riz complet100 g de farine de châtaigne1 cuillère à café de gomme de guar1 sachet de levure sans gluten (Natali)4 oeufs200g de courge muscade (à essayer avec du potimarron aussi !)100g de comté râpé20 cl de soja cuisine1 cuillère à soupe d’huile d’oliveSel, poivreUne pointe de cannelle, une autre de quatre épices

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Préchauffer le four à 180°C.Casser le oeufs en séparant les blancs des jaunes et monter les blancs en neige ferme.Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, l’huile d’olive, le soja cuisine et les jaunes d’oeufs.Râper la courge et l'incorporer à la préparation puis ajouter le comté, le sel, le poivre, la cannelle et les quatre épices. Mélanger bien. Incorporer ensuite les blancs et mélanger.Déposer une feuille de papier cuisson dans un moule à gâteau et y verser la préparation dans un moule. Enfourner 1h à 150°C.Après cuisson, laisser reposer dans le four éteint. Parfait en entrée accompagné d'une salade de mâche assaisonnée à l'huile de noix et au vinaigre de cidre.

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