La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 03 81 96 78 68
logo Biocoop
Biocoop Les Halles

mini cake tomates poivron

ingrédients pour 6 personne(s)
4oeufs
150g de farine
1 sachet de levure 
12 cl de lait
3 cl d'huile
100g d'emmental rapé
2 tomates
1 poivron vert moyen

Saison : Printemps , Été

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

La recette

Préchauffer le four à 180°

Plonger les tomates 5 minutes dans l'eau bouillante, les égoutter et les peler.
Emincer les tomates pelées et le poivron, faire revenir le tout dans de l'huile d'olive
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, les 4 oeufs, la farine, la levure, le lait et l'huile.
Incorporer à la pâte les légumes légerement dorés et l'emmental.
Mettre la préparation dans 12 petits moules à cupcake et enfourner 30 minutes à 180°.
Retour