La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Les Halles
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS.

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h00 à 19h00

TARTARE DE KIWI AU CRABE ET AU CÉLERI FRIT

TARTARE DE KIWI AU CRABE ET AU CÉLERI FRIT
ingrédients pour 4 personne(s)
4 kiwis de l'Adour

200gr de chair de crabe

1 jus d'orange

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

150gr de céleri rave

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 3 min

La recette

Pour préparer votre tartare de kiwi de l'Adour au crabe et au céleri frit :

1/ Épluchez et râpez finement le céleri. Faites le frire 1 à 2mn dans un bain d'huile bouillant, égouttez sur un papier absorbant.

2/ Épluchez, taillez les kiwis en cubes. Mélangez les dans un saladier avec la chair de crabe égouttée.

3/ Mélangez dans un bol le jus d'orange avec l'huile d'olive, du sel et du poivre du Moulin. Versez la vinaigrette à l'orange dans le mélange kiwi/crabe, mélangez délicatement.

4/ Laissez mariner une heure au frais avant de servir dans des verrines avec le céleri frit dessus.

Vous pouvez déguster votre tartare de kiwi de l'Adour au crabe et au céleri frit !
Retour